ЗАПИСЬ НА ДРЕССИРОВКУ:

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.

Приглашаем в группы по обучению кликер-тренингу!

ВНИМАНИЮ ВЛАДЕЛЬЦАМ ЩЕНКОВ И ВЗРОСЛЫХ СОБАК!

 

Центр любителей животных «ТЮЛОС» объявляет набор

на курсы дрессировки собак по методу КЛИКЕР-ТРЕНИНГ

 

КЛИКЕР-ТРЕНИНГ – это современный метод обучения животных, основанный на положительном подкреплении. Этот вид дрессировки исключает принуждение, насилие и наказание. Обучение собаки с помощью КЛИКЕРА проходит со знаком «плюс» - это весело, интересно, и занимает 15-20 минут в день! Это может осилить любой владелец любой собаки! При этом ваша собака станет внимательной, управляемой и умной, а вы станете для нее авторитетом, не применяя жестоких и жестких приемов. Лучшие дрессировщики мира пользуются методом положительного подкрепления и современными знаниями о психологии собаки, достигая невероятных результатов. Присоединяйтесь, и вы узнаете о своей собаке много нового!

 

Что потребуется на занятиях?

ВЫ, СОБАКА, КЛИКЕР и ЛАКОМСТВО. На некоторых занятиях нужно будет кое-что записать в блокнот.

Что такое кликер?

КЛИКЕР – небольшой инструмент из пластика, производящий щелчок (нажатием на кнопку или пластинку). По моему опыту удобнее кнопочные кликеры, но если не удастся купить, то подойдет и пластинчатый.

Кто должен заниматься с собакой?

Первоначальный курс собака проходит с ОДНИМ человеком, позднее к обучению могут приступить члены вашей семьи. С первого же занятия вы можете приходить все вместе.

Может ли с собакой заниматься ребенок?

Да. Возраст ребенка должен быть не менее 9 лет. На первом собеседовании кинолог должен пообщаться с ребенком, чтобы определить его возможности.

Какой должен быть возраст собаки?

Щенку должно быть не менее 3-х месяцев для участия в групповом обучении (должен быть пройден курс прививок). Верхнего предела по возрасту собаки нет!

Все ли породы собак поддаются кликер-обучению?

ДА. Лучших результатов можно достичь, если ваш пес любит покушать J! Это обучение предполагает заинтересованность собаки в лакомстве. Если вы уже успели избаловать вашего любимца деликатесами, то придется провести курс «лечения» собаки и владельцев. А порода собаки значения не имеет! Просто каждому псу требуется разное время для запоминания.

На групповые занятия не смогут приходить владельцы с агрессивными собаками – им необходим прежде всего курс коррекции поведения.

Где приобрести кликер?

Уже сейчас вы можете приобрести понравившийся кликер в зоомагазине. Можно заказать этот инструмент в интернет-магазинах зоотоваров. Стоимость кликера невелика, поэтому рекомендуем купить 2 шт. (одинаковые), вдруг потеряется. Второй кликер может использовать другой член вашей семьи. Не забудьте приобрести браслет на руку или крепление на пояс.

Какое нужно лакомство?

Лакомство – это награда! Это не пища, которую собака получает ежедневно. Это что-то очень вкусное, желаемое вашей собакой очень-очень! Поэтому уже сейчас начинайте готовиться к занятиям и приучайте вашего питомца к регулярному питанию без излишеств, а для обучения используйте другие продукты и готовые лакомства, которые очень нравятся вашей собаке. Не забудьте также, что в качестве лакомства нельзя использовать продукты, вредящие здоровью собаки (соленое, копченое, острое, жирное). Лакомство дрессировщики носят в специальных поясных сумках с 2-3 отделениями. Мешочки не годятся! Если хотите пользоваться карманами – их должно быть не меньше трех! J

Какой будет результат курса обучения?

Кликер-тренинг – это не спецкурс по какому-либо виду дрессировки. Это метод обучения. Овладев  этим методом, вы сможете обучить вашу собаку любым приемам и командам. На первых занятиях курса все учащиеся будут делать примерно одно и то же, а позднее начнется индивидуальный подбор приемов – таких, которые нужны вам и вашей собаке, в том числе по общему послушанию, по подготовке к выставке, по коррекции поведения или просто выполнение веселых трюков, чтобы ваша собака стала умнее и не скучала.

Результатом кликер-тренинга будете ВЫ – владелец, понимающий свою собаку и умеющий научить ее любой команде без принуждения и насилия. И ВАША УМНАЯ СОБАКА, которая научится понимать вас и которая будет очень хотеть выполнять для вас все, что угодно. И еще с помощью кликера собакой смогут управлять члены вашей семьи, даже те, которых собака никогда не слушалась раньше. Конечно, если тоже немножко поучатся J

Дрессировщики, освоившие метод, могут продолжить занятия со своей собакой на специальных условиях абонементного посещения по специальной цене.

Будет ли собака выполнять команды без кликера?

Обязательно будет! Кликер нужен для первоначального освоения метода. И для точного управления собакой. Как только вы поймете суть обучения, вы сможете и без инструмента объяснить собаке, что она должна сделать. Конечно, для этого должен прийти опыт. Хотя, на себе проверено: с кликером расставаться не захочется! J

 

И ЕЩЕ ПЛЮС:

- занятия по психологии собаки, решение проблем поведения

- подготовка к выставкам (хэндлинг)

- занятия для детей с собаками

- подготовка служебных собак к тестированию, обучению по защите

- проведение клубных мероприятий по породам

- интересные семинары по специальным видам дрессировки (поисковые, ездовые собаки)

 

 

Занятия начнутся в сентябре. Длительность курса – 3 месяца. Оплата производится за каждый месяц обучения отдельно. Курсы проводит тренер-преподаватель, инструктор-кинолог Старкова Ольга Александровна. В каждой группе учащихся будет не более 6-7 собак.

Для членов ЦЛЖ «ТЮЛОС» и владельцев, уже обучавшихся у меня по общему курсу послушания предусмотрены скидки.

 

Для записи на курсы КЛИКЕР-ТРЕНИНГА: отправьте заявку по электронной почте на адрес ЦЛЖ «ТЮЛОС» nurengoyclub@mail.ru, указав в теме письма «Кликер-обучение».

Вам будет выслана анкета, по получении которой кинолог определит вашу группу и назначит время занятий. ВАЖНО! Группа занимается по программе! Добор с 2го, 3го и т.д. занятия не производится, пропуски занятий крайне нежелательны!

 

ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ ЯНАО!

Возможен набор в группу по КЛИКЕР-ТРЕНИНГУ владельцев и собак, проживающих за пределами г.Новый Уренгой. Для вашего удобства мы сформируем группу иногородних учащихся и будем назначать занятия по удобному графику. Условия формирования группы: набор не менее 5-6 собак.

 

Специальное предложение!

 

Если у вас НЕТ СОБАКИ, но вы хотите учиться, напишите заявку. Если у вас ЕСТЬ СОБАКА, которую нужно учить, но вы не можете посещать курсы, напишите заявку. При обоюдном согласии сторон мы сформируем команду со специальной схемой оплаты курса, и все получат пользу.

Последнее обновление сайта:

 05 апреля 2018 года

00:28

Вся официальная информация по проводимым мероприятиям клуба публикуется на сайте!

ОБЪЯВЛЕНИЯ

Жми для получения подробной информации
Жми для получения подробной информации

экстренный звонок

телефон

8 (3494)

26-40-10

91-32-40

Погода

Расчет расстояния между городами
От:  
До:  
Через:  
  (на ATI.su)